Что вытворяют гинекологи фото

Специалисты рассказали о продуктах, которые надо вымочить перед готовкой

Хорошая новость из Петербурга в Архангельский молодёжный театр пришла как нельзя кстати. Труппа готовилась к чествованию именинника — художественному руководителю Виктору Панову — 83! Неожиданным и заслуженным подарком, как расценил сам мастер, стало приглашение пановцев участвовать во Всероссийском фестивале спектаклей, посвящённому юбилею Петра Великого.

Девушки хотят увеличить губы, а получается уродство — косметолог из Бишкека

Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Федеральное агентство НАСА призвало немедленно отреагировать на его заявление, чтобы предотвратить угрозу из космоса. Об этом написало издание Telegraph.

«Мутанты из космоса атакуют Землю»: О катастрофической угрозе заявило НАСА — нужны срочные меры
Сочи-2014: фигуристы о первом дне соревнований
Хайль Зеленский, Ткаченки и папуасы, гарнитуры Бербок: утренний кофе с EADaily
Надежды российского скайраннинга
В Волжском простятся с Татьяной Киселевой
Ограничение доступа
Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Врач-косметолог Наталья Минина может говорить о коже без остановки. Она рассказала, почему опасно лечить прыщи по рекомендациям из Инстаграма, как надо ухаживать за кожей в условиях кыргызстанского климата и каким ужасом может обернуться поход к непрофессиональному косметологу. Мне кажется, это что-то за гранью добра и зла. Есть такие отважные девочки, которые считают: "А что там сложного — губы увеличивать? Технику я видела, уколов делать не боюсь". А я их спрашиваю: "Вы знаете, что такое тромбоз?

Финляндия по-русски - Расскажите анекдот!
Отзывы о клинике Доктора Животова «Краниобаланс»
Надежды российского скайраннинга
В Волжском простятся с Татьяной Киселевой
Специалисты рассказали о продуктах, которые надо вымочить перед готовкой | vvru | Дзен

Оказывается, замачивать лучше не только горох или рис, но даже картошку. Замачивание бобовых — привычный ритуал для тех, кто готовит. Это помогает еде не только быстрее свариться или потушиться, но и способствует ее лучшему усвоению. Журнал «Белновости» утверждает, что это связано с особыми ферментами, которые защищают плоды бобовых от насекомых. Итак, почему же полезно вымачивать картофель?

Похожие статьи